公告

announcement


关于征集优秀软硬件产品及服务商入驻平台的通知

发布: 重庆市软件正版化服务平台      |      时间: 2023-11-06           浏览量: 8850

各有关单位及企业:

 

      为推动软件产业高质量发展,加快培育一批有影响力的国产软件产品及企业,服务好全市的软件正版化及信创工作,重庆市软件正版化服务平台将组织开展征集软硬件厂商及产品免费入驻平台工作。现将有关事项通知如下:

 

一、征集入驻时间

 

    即日起至2023年7月31日

 

二、征集入驻范围

 

      重点面向国产硬件设备、国产基础软件,国产应用软件研发的企业及产品进行征集入驻。

 

三、征集入驻条件

 

1.企业应在重庆有固定办公场所,并配有技术或市场服务团队;

 

2.企业提供的软硬件产品应具有自主知识产权或取得合法授权,且在相关领域有应用案例与实践。

 

四、征集入驻流程

 

1.登录重庆市软件正版化服务平台(http://cqzbh.org.cn/)进行注册帐户。

 

2.完善企业信息,等待平台审核(工作时间1小时内完成审核)。

 

3.上传产品及服务信息,回答用户的咨询。

 

通过审核的产品及服务,将在服务平台进行免费宣传推广,并优先推荐在全市党政机关及企事业单位应用落地。

 

 

 

重庆市软件正版化服务平台

 

2023年11月6日

 

(联系人:陈豪,联系方式:18996584867,02386623260邮箱:419528189@qq.com)

产品推荐

更多 >

梯连帮-电梯物联网平台

梯连帮—电梯物联网大数据智慧监管平台,是由重庆玖玖新能源公司和重庆享动科技公司联合中国移动,为各级市场监管局实现电梯安全运行、科学监管而量身定制的信息化解决方案。 该方案主要解决和实现各区县市场监管局辖区内电梯互联、业务监管等多元共治,同时又向市级电梯智慧监管系统提供数据支撑,实现我市电梯监管的层级管理,推进维保模式转型、建立电梯全生命周期质量安全追溯体系,实现科学监管决策。 不同于其他电梯物联网厂商采用外置传感器的方式,本方案主要通过从电梯控制主板直接提取电梯数据的方式实现电梯的快速互联,该方式数据准确、安装维护方便、性价比极高。同时方案也按全市统一的电梯物联网数据标准备有接口,可直接对接各品牌电梯物联网设备推送电梯数据,实现低成本快速联网。 该方案形成得益于玖玖新能源公司在电梯控制系统领域22年的行业积累、享动科技公司软件行业多年的技术沉淀、中国移动在基础网络及数据通讯方面的优势,方案已通过重庆市智慧电梯系统安全评价。目前玖玖新能源公司自主研发的电梯物联网设备已在湖北、广东、辽宁、四川、福建、广西等地部署5000台以上,重庆迈高电梯、重庆伊士顿电梯、重庆施密特电梯等本土电梯企业也均采用梯连帮-电梯物联网系统实现企业的物联网平台建设。 期待梯连帮能在市领导的关怀和指导下,立足重庆,服务全国,让该项具有突破性的新模式在各地扎根。

0条评论
QQ咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
微信咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
意见反馈
立即提交
QQ咨询
微信咨询
意见反馈