政策资讯

Policy Information


一图读懂丨关于打造国家信创产业高地三年行动方案(2023-2025年)

来源: 重庆市软件正版化服务中心    |    时间: 2024-01-03    |    浏览量: 34560    |   

评论

产品推荐

更多 >

梯连帮-电梯物联网平台

梯连帮—电梯物联网大数据智慧监管平台,是由重庆玖玖新能源公司和重庆享动科技公司联合中国移动,为各级市场监管局实现电梯安全运行、科学监管而量身定制的信息化解决方案。 该方案主要解决和实现各区县市场监管局辖区内电梯互联、业务监管等多元共治,同时又向市级电梯智慧监管系统提供数据支撑,实现我市电梯监管的层级管理,推进维保模式转型、建立电梯全生命周期质量安全追溯体系,实现科学监管决策。 不同于其他电梯物联网厂商采用外置传感器的方式,本方案主要通过从电梯控制主板直接提取电梯数据的方式实现电梯的快速互联,该方式数据准确、安装维护方便、性价比极高。同时方案也按全市统一的电梯物联网数据标准备有接口,可直接对接各品牌电梯物联网设备推送电梯数据,实现低成本快速联网。 该方案形成得益于玖玖新能源公司在电梯控制系统领域22年的行业积累、享动科技公司软件行业多年的技术沉淀、中国移动在基础网络及数据通讯方面的优势,方案已通过重庆市智慧电梯系统安全评价。目前玖玖新能源公司自主研发的电梯物联网设备已在湖北、广东、辽宁、四川、福建、广西等地部署5000台以上,重庆迈高电梯、重庆伊士顿电梯、重庆施密特电梯等本土电梯企业也均采用梯连帮-电梯物联网系统实现企业的物联网平台建设。 期待梯连帮能在市领导的关怀和指导下,立足重庆,服务全国,让该项具有突破性的新模式在各地扎根。

0条评论
QQ咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
微信咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
意见反馈
立即提交
QQ咨询
微信咨询
意见反馈