政策资讯

Policy Information


金蝶天燕荣登《2023信创产业TOP100榜单》

来源: 重庆市软件正版化服务中心    |    时间: 2024-01-03    |    浏览量: 31725    |   

在数字化、信息化的浪潮下,信创领域自主可控已成为必然趋势。金蝶天燕作为国内基础软件领军企业,始终引领着国产中间件的创新与发展。近日,金蝶天燕凭借卓越的技术实力和创新能力,成功入选亿欧网《2023信创产业TOP100榜单》,再次证明了在信创领域的领先地位。

 

《2023信创产业TOP100榜单》是亿欧网从技术突破能力、产品矩阵能力、应用落地能力、生态构建能力四个维度进行全面考量,同时将自主可控程度、全面兼容能力、产业链带动能力、可用好用程度也纳入评选标准。经过一个多月的严格评选,金蝶天燕凭借卓越的综合实力成功登榜。

 

图片
《2023信创产业TOP100榜单》(部分)

 

随着国家战略和政策的倾斜,信创产业有望成为未来集中布局的重点方向。2023年,信创行业进入全面推广阶段第三年,行业升级已成为重中之重。在这样一个大背景下,金蝶天燕凭借其深厚的技术积累和前瞻的市场洞察,面向企业数字化转型与行业信创的需求,推出企业级云原生平台,建设一站式的数据治理能力,以”云平台+中间件+数据服务”构建整体产品服务蓝图,更好的满足政企客户的需要。

 

多年来,金蝶天燕始终坚持创新驱动,深耕信创产业,致力于打造自主可控、安全可靠的信创产品。未来,金蝶天燕将继续秉承“推动中国基础软件产业的创新与发展”的使命,不断探索创新,助力信创产业的繁荣发展。让我们共同期待金蝶天燕在信创领域中创造更多的辉煌!

评论

产品推荐

更多 >

梯连帮-电梯物联网平台

梯连帮—电梯物联网大数据智慧监管平台,是由重庆玖玖新能源公司和重庆享动科技公司联合中国移动,为各级市场监管局实现电梯安全运行、科学监管而量身定制的信息化解决方案。 该方案主要解决和实现各区县市场监管局辖区内电梯互联、业务监管等多元共治,同时又向市级电梯智慧监管系统提供数据支撑,实现我市电梯监管的层级管理,推进维保模式转型、建立电梯全生命周期质量安全追溯体系,实现科学监管决策。 不同于其他电梯物联网厂商采用外置传感器的方式,本方案主要通过从电梯控制主板直接提取电梯数据的方式实现电梯的快速互联,该方式数据准确、安装维护方便、性价比极高。同时方案也按全市统一的电梯物联网数据标准备有接口,可直接对接各品牌电梯物联网设备推送电梯数据,实现低成本快速联网。 该方案形成得益于玖玖新能源公司在电梯控制系统领域22年的行业积累、享动科技公司软件行业多年的技术沉淀、中国移动在基础网络及数据通讯方面的优势,方案已通过重庆市智慧电梯系统安全评价。目前玖玖新能源公司自主研发的电梯物联网设备已在湖北、广东、辽宁、四川、福建、广西等地部署5000台以上,重庆迈高电梯、重庆伊士顿电梯、重庆施密特电梯等本土电梯企业也均采用梯连帮-电梯物联网系统实现企业的物联网平台建设。 期待梯连帮能在市领导的关怀和指导下,立足重庆,服务全国,让该项具有突破性的新模式在各地扎根。

0条评论
QQ咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
微信咨询 扫一扫加入群聊,了解更多平台咨询
意见反馈
立即提交
QQ咨询
微信咨询
意见反馈